856. Израненные руки

            
Израненные руки спасли тебя от зла.
"Потрогай Мои раны,чтоб верил ты всегда,
Чтоб ты не сомневался,"- Господь всем говорит.
Иди вперёд и с верой благую весть неси.

О том,что любишь всех Ты и хочешь всех спасти.
Ведь в этом тёмном мире не встретим мы любви.
Нет радости и счастья, мир тонет во грехах.
Захлопнутся капканы лишь ты промолвишь «да».

И острыми зубцами грех держит твою плоть.
И плоть, изнемогая, спускается на дно.
Поднять никто не может и помощь не найти.
Ведь тёмный мир сам тонет и тянет он других.

И зря ты руки тянешь с мольбой, чтоб помогли.
Ты не к тому взываешь,кто может жизнь спасти.
Спасенье только в Боге,Он создал этот план.
И дарит Он спасенье всем страждущим сердцам.

К Нему лишь обратись и Он спасёт,поверь!
Ведь Он с небес спустился,чтобы открыть всем дверь.
И эта дверь открыта для всех,для всех людей.
Он всех нас сильно любит,Спаситель Назорей!!!
Аминь.
Один из первых стихов.


Рецензии