возраст

А что такое "возраст"? - Всего цифры,
Которые придумывал не я.
И кто сказал о том,- летят так быстро,
Навязанные,совсем не мной,года?

Считать мы все,конечно,научились.
Но,к "возрасту", тот счёт не применим.
Ведь сколько раз,за эту жизнь влюбились,-
Столько и будет каждый Господом храним!

Может у "возраста" и Время вовсе нету?
То отражение мечты небесной,на Земле?
Лишь вторим неизвестному поэту:
"За зря,считаем годы,в суете".


Рецензии