Бабы-бабочки

Вынырнула из душа.
И за окном весна.
Мне по весенним лужам
Пляшется,не до сна.

Память словно перчаточки,
Смахиваю с руки.
Мы с тобой бабы-бабочки.
А мужики-Жжжуки...

Я пред тобою без ретуши,
Без обуви и без белья.
Весенние ливни твоей души
Что жаждет душа моя.

Сонные понедельники,
Плюшки на ход строки.
Бабочки-бабы веселье ждут
А мужики Жжжуки!

Надежда Солнцева


Рецензии