Стучат настенные часы

Стучат
настенные часы,
а время в прошлое
уходит,
бросая щедро
на весы,
мои недели,
дни и годы.
Вперед нас мчало
колесо,
где нас встречала
милость,
чтоб вздрогнув,
вспомнить всё,
что с нами здесь
случилось.
Чтоб вспомнил я
былое,
дороги,
степи и леса,
всю нашу жизнь
с тобою.


Рецензии