Яркие воспоминанья

-" Спасибо за прекрасную прогулку!"-
В метро сбежала чмокнув на прощанье.
И он, пошел по переулку.
Тот поцелуй, храня в своем сознанье.

Вагону в такт забилось сердце гулко.
На языке вертелось заклинанье:
-"Пусть всякий раз нас радуют прогулки,
Нам яркие даря воспоминанья!"

Надежда Солнцева 11.04.2021


Рецензии