Там за весной маячит лето

Вдохновение на стих Леры Мелиховой:
Весна вливалась каплями под кожу...

Там впереди маячит облик лета!
Не лета, добавлю, а многих добрых лет...
Быть вместе и дышать одним рассветом
Альтернатив Мечте, пожалуй лучше нет!

Забрать Мечту и помешать Ей сбыться --
Во вред, досужим... просто не дано,
Судьба в любви и с правилом традиций --
Два сердца любящих соединит в одно!

Ветра, ветра, им Небо путь укажет
И если надо, штОрмам не бывать!...
В зените Солнце, значит мир на пляже
На радость счастью, бокалы наполнять!!!



    4 мая 2021г.


Рецензии
Как хорошо ты написал!!! Спасибо! Доброго утра!

Лера Мелихова   06.05.2021 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Лера!
Доброго дня и солнечного настроения!!!

Юрий Гез   06.05.2021 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.