Памятование

Недоступный дневник души
неспроста приглашает в зону,
основательно разрешить,
а не токмо сердечный бонус,

так светает внутри мать-тьма,
если отчий вечор снаружи,
персонажи и кутерьма
покидают не место в луже,

разве разуму гоже млеть,
вот с премудростью и невстречи,
и на небе, и на земле,
пообещанной чуть далече:

за порогом остывших чувств,
чистой жертвы, но не безплодность,
зерновитость гранат на вкус
означает богоугодность,

так и врезано в память, чти
как родителей... ну, почти.


Рецензии