Голосом ораторий

В сердце тихая нежность,
Светлые краски весны,
Дождь все стучащий, видны
Капли любви. Безбрежность

Тихих российских далей,
Вод и полей во мне,
Словно внутри и во вне
Дух распростерся в мале.

Дух мой живой, звучащий
Голосом ораторий.
Звонкой, свободной волей
Я оживлю молчащий

Лес и синие долы,
Тихий туман, лежащий
В кромках холма, хранящий
Нежной печали волны.


Рецензии