Мысли моих виражей невесомы

Ефим Ташлицкий

От  кровение 04.05.21.

Мысли моих виражей невесомы,
Суть паутинок из слов,
Голос твой нежный и чуточку сонный,
Рядом... У губ... Он - любовь...

Мысли друг к другу летят будто птицы...
Ловит признанья лассо...
Каждую ночь милый образ мне снится,
Где мы поём в унисон...

Песни красивые под откровения.
Наших открытых сердец,
Выбрал же Бог время для воскресения,
Для переплёта колец...

Соединю я колечко прекрасное,
С нежным колечком твоим... Знаю, что любишь краса моя ясная,
Знаю, тобою любим...

В этом великое счастье, родная,
Главная суть бытия...
Радость души та любовь неземная...
Главные в ней ты и я...

04.05.21.


Рецензии