Бандитская песенка 1992

Я иду по городу с ножичком в кармане,
говорят, что плачет обо мне тюрьма,
а меня всё тянет к моей шмаре Анне,
жизнь несуразная у меня весьма,
да, меня всё тянет к моей шмаре Анне,
а ещё в шалмане выпить два пивка,
я иду по городу с ножичком в кармане,
почему мне сердце нынче рвёт тоска?
Вот пивка я выпью, Анну поцелую,
а потом могу я даже и в тюрьму,
нынче загуляю я напропалую,
завтра мне во тьму, на Колыму...


Рецензии