Истошный крик издал один тупик

Истошный крик издал один  тупик...
И всё-таки они его пробили,
когда Макар взял в руки дробовик,
несясь к своей любимой на кобыле.

Его мотор наткнулся на  затор -
довольно обстоятельную пробку,
в которой он сидел бы до сих пор, -
но залп героя снёс перегородку.

Столица ополчилась на замки,
вскипев, дала отставку Козерогу...
И. перерезов ленточку, братки
открыли к богу новую дорогу.


Рецензии