Посвящение...

За что мы любим наших женщин?

Не за то, чтоб было вкусно,
Чисто в доме и разложенным вещам.
Любим женщин мы за то что.
Блеск был виден в их глазах.

Чтоб она была довольна
Не грустила ни когда.
Настроение поднимала.
Рядом чтоб была всегда.

Что бы другом даже просто
Быть хотела иногда.


Рецензии