Талант

Мир свихнулся.Это ж надо!
На какой-то бред юнца
В нэте взрыв вдруг происходит.
И шарашит мудреца.

Или даже неизвестный,
Абсолютно всем - ничто!
В жизни за день (как не честно!)
Оказался на плато.

Если слава не погубит,
Дар и труд,да вознесут!
Что ж,никто и не осудит.
Ведь таланты люди чтут.


Рецензии