А вот и любовь

Ефим Ташлицкий

А вот и любовь

А вот и любовь в майском платье в цветочек,
Навстречу идёт, улыбается мне,
И держит в руках чувств заветных платочек,
И страстью мы оба горим как в огне...

Красивые жесты, объятия нежны,
Полны откровений сердца и душа...
В ладонях горячих потоки надежды,
Любовь по весне... Как она хороша...

Распущенный волос, сладки поцелуи,
Ушедшая грусть помахала рукой...
Ромашки у губ нас друг к другу ревнуют,
Счастливее нет нас, родная, с тобой...

02.05.21.


Рецензии