Россия

РОССИЯ
Россия - просторы полей
И шёпот ночных тополей.
В ней грустные люди живут,
Ведь часты страдания тут.
В России случилась беда.
Но с нами Спаситель всегда.
Он хочет больших перемен -
Крушения Дьявольских стен.
Свобода - под пяткой Врага.
Здесь даже в июле - пурга.
Сковал справедливость мороз.
"Что делать?" - наш вечный вопрос.
Посредственность властвует тут,
Поднявшая плётку и кнут.
За что нам такая напасть?
Россия - народ, а не власть.
2021

               


Рецензии
ПО НАСТОЯЩЕМУ!ЖМУ РУКУ,САША!С УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   26.05.2021 04:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!
С уважением и теплом,

Александр Тяпкин-Чурсин   26.05.2021 17:55   Заявить о нарушении