ТАСС

Сегодня будет новоселье и ножки стульев все на лом,
надеюсь на баламутство на веселье и чтобы после дом на слом...
Юбки девченок и парней чистые носки, жареная картошка от Наташки от души,
с дачи соления и прилипший к банке дохлый крот... вот обормот - в честь такого веселья ты был-бы лучший гость...

Завтра сообщение ТАСС на весь Мир... группа ублюдков столицы уничтожила половину Земли...


Рецензии