Тоска

Я соскучился очень, до боли, до слёз,
Мне объятий твоих не хватает;
Может быть я себе придумал любовь,
Без тебя я совсем пропадаю,
Поцелуи твои, запах твой и парфюм
Я его и сейчас ощущаю.
Когда тебя нет, дни как ночи всегда,
Тоска на меня нападает,
Когда же ты рядом, я словно парю,
Ты знаешь, любовь окрыляет.
А  там уж неважно, когда мы и где,
С тобой я готов на край света,
Любить больше жизни хочу лишь тебя,
Ты ангел на этой планете.


Рецензии