Разорву канаты

Я разорву с тобою все канаты
И цепь, что якорем на дно.
Я ненавижу остров без закатов,
Что создан между нами мной.

Твой запах все ещё заметен
И след от шин могу читать.
Ты- плод - законами запретен.
Но я хочу, хочу обнять.

И пусть твердишь ты, что не я
Душа, что ищешь в миллионах.
Она во всех глазах одна - твоя,
А я как ангел за спиною.


Рецензии