Плохой друг

Уничтожаю все, с чем прикасаюсь
И рушу то, чем дорожу
Веду с собой под руку месть и хаос
И в мирный дом несчастье приношу
А я вершитель боли и ударов
Как будто продал душу на торгах
И сердце разложил на тротуарах
Чтоб больше не пронзили как врага
Зачем-то нарядился в панцирь
И связи все что есть, пооборвал
И жизнь теперь свобода из дистанций
И для чего все это создавал?!
Не так уж плохо, все же верить людям
Не так уж плохо, ждать и поддержать
А толку в одиночестве не будет
И нет нужды, коль некому отдать…


Рецензии