Кустик сирени волной ароматною...

Кустик сирени волной ароматною,
Всполох тюльпанов, прям алое зарево...
Пух одуванчиков стайкой крылатою,
Не по весеннему жаркое марево.

Сочные травы поднялись возвышенно,
Разных цветочков красивых букетами.
Так по особому дышится выспренно,
Ранними, ясными в поле рассветами.

Птицы щебечут и трелями звонкими,
Спать не дают, да и грех с ленью панькаться.
Шепчут листвою и ветками тонкими,
Берёзки красотки скромно жеманятся...

На стихи - "Всполох сиреневый...",
Наташа Минковская. http://stihi.ru/2021/05/04/5791


Рецензии