Ишимский вокзал в 60 е годы

Вот он, маленький вокзальчик.
Это станция Ишим.
 Вот часы - точно куранты,
под часами мы стоим.
 Уезжаем: кто учиться,
кто на море - отдыхать,
ну а  кто-то, это точно,
будет на вокзале ждать.
Всё здесь зелено и мило...
Стрижки красят деревца,
 и на ветках очень часто
  зрим пернатого певца...
Им , таким забавным крохам,
 не помеха поезда,
 те грохочут проезжая,
 и прощаясь навсегда.
 Только город остаётся
на своем посту ...
на перроне  звук гитары :
 я к тебе опять приду.
 Годы мчатся и сегодня
нам вокзала не узнать!
 Всё красиво, но вернуть бы
ту простую  благодать.
       24.01.2018г =Нина Башук


Рецензии
Как прекрасен наш вокзал, он путёвку в жизнь нам дал.

Станислав Пенявский   25.07.2021 11:17     Заявить о нарушении
Точно, Стас, уезжали по путевке Жизни...

Нина Башук   22.08.2022 18:08   Заявить о нарушении