Издержки виртуальности. Несерьёзное

Пора и смайликам бить рожи,
что притворяются людьми
и мимикрируют дороже
в дегенератском «ми-ми-ми».


............................

И тут спешу остановиться,
а то, подсев на безлимит,
поверю, что и смайл — Жар-птица,
пока весна онлайн горит.


2021


Рецензии