Пожелание ребятам от учительницы

Ещё один учебный год окончен,
Вы подросли и впереди вся жизнь.
Но этот мир безумный скособочен,
Меня не покидает эта мысль.

Я вам, ребята, от души желаю,
Держитесь Господа свой выбирая путь.
От всего сердца вас благословляю
Любить и верить,  в этом жизни суть.

Пусть никакие бури – ураганы,
В вас не заглушат веру во Христа,
На вашу жизнь у Господа есть планы,
Пусть не закроет Небо суета.

Года летят и жизнь не повторится,
Старайтесь жизнь писать на чистовик,
Чтоб ваших лет прекрасных вереницы,
Могли для славы Бога послужить.

За вас я очень Богу благодарна,
Пусть Он благословляя вас ведёт,
Я вас люблю, и это просто славно,
Что есть у нас один на всех Господь!

Пусть Он исполнит все ваши желания,
Ему известны все ваши мечты,
Просите обо всём Его заранее,
С любовью Он пошлёт всё с высоты.

Вы с Ним общайтесь чаще,  постоянно,
Он Бог ваш и Он очень любит вас,
А я за нашу школу благодарна,
Пусть Он хранит вас каждый день и час!

4.05.21. Бондаренко Любовь


Рецензии
Прекрасное благословение выпускникам.
Спасибо, Любочка, за красоту стихотворения, за доброту и любовь к людям, к детям.

Татьяна Гопина 2   05.05.2021 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!!

Любовь Бондаренко 2   05.05.2021 12:31   Заявить о нарушении
Любовь, я тоже хотела сказать, что прекрасное стихотворение,.аж слеза набежала.

Наталья Горенко   23.05.2021 13:27   Заявить о нарушении