В грустном шалманчике Старинный романс 1992

В грустном шалманчике, жизнь пропивая,
пью из бокала глотками вино,
в карты с моей фортуной играя,
играя с судьбиной своей в домино,
скоро, наверно, дойду я до края,
скоро уйду я на самое дно,
только мне это уже всё равно...
Знаю: не будет мне радости в жизни,
ведь у фортуны повадки грубы,
нрав у судьбы, как у бабы капризной,
лучше пощады не ждать от судьбы,
скоро в вине утону без борьбы...         


Рецензии