***

тёмным пятном ночь затопит глаза,
беги не беги,
                ты останешься с ней,
всевышнее создали этот сарказм,
всевышние создали царство людей...
облака уползают в открытое небо,
россия застыла
                средь майского утра,
пятно растворяясь бессмысленным снегом,
напоследок замазало чью-то
                разлуку.


Рецензии