Возжигая небеса

Да..как  всегда                                
     О!....Ты - права....но для Себя.
  То ж было  ясно  - и Всегда...
Мы измеряем  жизнь Собою
    и Реальность  такова ... когда
  "Себя"  вложить  Тебе  в Уста
            Она пыталась...и Укоренялась.
Но Гласом Сердца....
             ВОЗЖИГАЯ  Небеса.
     Вот лишь -  Тогда
Сознание  ..вдруг  обретает суть
    Для  новых  Постижений
Бытия  Соизмерений
    и от  прежних всех  со - Мнений
не оставляя и следа -
  т.е....упраздняя навсегда..
что  были так крепки
  и Неизменны (?!!..)
Вокруг ?...в Тебе ?!....Всегда !!?
  Мир этот...не замкнут  на Тебя...
Сие лишь  место..где Мы скитаясь...
            и в Отчаяньи
Пытаясь..."выйти" из Себя - дерзая,
  Океан  Сознания  постичь..
но..Оставь  Свои  Надежды..Знания..
  Убеждения...память  и Мечты
    "Солярис"  даст  Тебе - Свои..
конечно...если не жаль расстаться
     со своим наследием Души.
..да...тут  спросишь Ты,
    неужели, Всё , что пройдено Тобой
Любовь..Страдания..Опыт  всей Судьбы
  и  Никому  ...и не  Нужны ?!...
и в чём же Ценность...Важность...Значимость
    Твоего...Живого  Существа ?!
и  Ты ....Не Знаешь ?!
    в ТВОЕЙ....Любви...Т а к о й,
которой  Ты  ещё...и не открыла.
  КОТОРОЙ - Пробуждаются Миры...
        Вдруг - РАСЦВЕТАЯ....
и Всю  нелепость - Прожигая.
  Сиянием Искр  Чувств  твоей  Души...
       средь Звёзд - БлагоУхая...
  что Ты не увидела..не  обрела..
и не Озарила ..ОНА  ещё Тебя...
  Новым Вдохновением  Вселенной
где б.. Преобразило  Всю...до  Естества..
  Но... добровольно  ..в "Солярис".. 
          должно Устремиться
Насильно там - не  "утопиться."
     Скажешь ..всегда есть - "Но"...
  да нет Его... Есть лишь...
         ДоброВолие Твоё..


Рецензии