Дождусь полета в небо синее

   .   .   .
Дождусь полета
в небо синее
переплыву
великий океан
пройду насквозь
безводную пустыню
не потеряюсь
в городе огромном
и заблудиться
не могу в лесу
дремучем
в бескрайнем поле
навсегда пропасть
в густом тумане
утром затеряться


я буду жить
как в сказках
все волшебники
умели жить
не ведая о старости
живую воду пить
из чудного источника
любовь беречь
горячую нагую
и верить в свое счастье
без конца.


Рецензии