Нам жизнь даётся не напрасно

Нам жизнь даётся не напрасно

Не всё бывает то красиво,
Что внешней блещет красотой.
Поток воды и краску смыло,
Пред нами облик уж иной.

Вот если у тебя душа прекрасна,
Скорей всего, что это навсегда.
И важно в жизни, чтоб не угасла,
В твоей душе святая красота.

Великой силой обладает,
По жизни кто с добром идёт.
Заботу к людям проявляет,
И никогда не предаёт.

Как много всяческих соблазнов,
Встречаем мы на жизненном пути,
Но большинство из них полны маразмов.
А истину нам предстоит самим найти.

Коль у тебя любовь уходит,
Её попробуй всё же сохранить.
Ничто бесследно не проходит,
Но важно нам уметь любить.

Ведь жизнь дана нам не напрасно,
Нам очень даже стоит жить.
Пусть жизнь трудна, но как она прекрасна,
Но очень важно Человеком быть.

2 мая 2021 года.


Рецензии