Коррупция...

                "Очень часто, чтобы получить зелёный свет, приходится
                зеленью платить…
                Некоторые прям выпрашивают..."
                © Баг__ИРА

С коррупцией Россия на беду
Находится в серьёзнейшем ладу:
Не надо быть бандитом иль ворюгой,
И даже быть не надо и хапугой...

Чиновником в России надо быть,
Чтоб в кресле сидя,злата накопить,-
Коррупция,как добрая сестрица,
Конечно,в этом очень пригодится!

Пускай борьба ведётся с нею в мире,
И мы "мочить" хотели бы в сортире,
Но вот беда - не "мочится" она,
И потому с победою всегда.

      04.05.2021г.


Рецензии