Добра ли я...

Добра ли я? Пожалуй, это свойство
Мне не присуще, сам смотри:
Терзает меня часто беспокойство,
Что крохи благодарности скудны.

Тщеславие, гордыня – вот что гложет,
Душа признанья ждёт своих заслуг.
А доброта подобна альтруизму,
Свободна от любых страстей мой друг.


Рецензии