Я так много потратил время...

Я так много потратил время
Потеряв навсегда года,
Я так много потратил время
Упустил его в никуда!
Я так много потратил время
Так бездарно, хоть волком вой,
Я так много потратил время
Но, я шёл за своей мечтой!
 
Кто там знает, кто ведает этим
Только я здесь один решу
Тратил, трачу - своё я время
На себя, для себя, как хочу!
Если можно назад вернуться
Лет на двадцать иль двадцать пять
Ничего бы не сделал лучше
Смысла нет возвращать всё вспять!
 
Улетело оно и ладно,
Сколько выдано - все моё
Может вышло не очень складно,
Впереди Бог даст мне ещё.
Дальше лучше потрачу ... хуже,
Одному только мне решать
Жизнь бывает даёт нам случай
Всё сначала опять начать!
Только время назад не воротишь,
И по новой пойдёт отсчёт,
Как вода порой камень точит
Так и возраст своё берёт!
 
Я так много потратил время
Не жалею я ни о чём,
Я так много потратил время
Для него даже став палачом!
Я так много потратил время
Потеряв его навсегда,
Я так много потратил время
Сделав мало чего для себя!
 


Рецензии