Мир веет хладом неуютным

Мир веет хладом неуютным,
И инфернальной пустотой.
В метели заплутало утро-
В непроницаемо густой.

Свет растворяется в движеньи
Кристаллов крохотных сухих.
Какие-то мелькают тени,
А может памятка о них.

Запутанность,неизьяснимость.
Оцепенения экстаз.
И что-то пролетает мимо,
Что было раньше,не сейчас.


Рецензии