Я не вернусь

Я не вернусь весенней птицей,
Не постучусь в твоё окно,
Наша любовь не повторится,
Об этом знала ты давно.

И пусть в памяти всё живы,
Те чувства, что сжигали нас,
Ответь мне кто же мы отныне,
Вчера и завтра и сейчас.

Двери открой,
В след за мечтой,
Вдаль улети с ветром.
В руки мои,
Слёзы твои,
Лунным прольются светом.

Я не вернусь, уже не стоит,
Винить себя во всех грехах,
В руинах счастья не построить,
Твоя судьба в твоих руках.


Рецензии