Плод фантазий

Плод моих фантазий
Искажает мир иной
Мир всех грёз играет в танце
А я давно весь в нём

Я стою здесь настоящий
Настоящий я и мир другой
Я играю с ним у прятки
Он знает где я - мир большой

Я как ребенок, я вижу сказки
Играет небо над землёй
Небо голубое, оно прекрасно
Я вижу сны в мире ином

И эти сны как плод фантазий
Искажают мир иной
Мир всех грёз играет в танце
А я застрял в мире другом

И я уже не настоящий
Разрушил мир меня иной
И я опять играю в прятки
Разрушил сам себя я вновь


Рецензии