Легенда о Богине Любви - Часть V

В ночной тиши, да в лунном свете, Судьба вошла в покой Любви,
И вдруг рукой взмахнув легонько, она зажгла вокруг огни.
Направив взгляд тревожно к деве, она стояла и ждала,
Лишь тот момент когда расскажет, Любви великие слова.

И вновь вопрос: -" А что же дальше?". А следом только тишина,
Судьба должна сказать все точно, но сложно ей как никогда.
И вот ответ, спустя минуты: -"Все будет очень хорошо.
Твоя судьба остаться с принцем, ведь это небом решено."

И дева бросилась в объятья к любимой матушке судьбе,
Но та стояла словно камень и скорбь виднелась на лице.
Любовь спросила: - "В чем же дело? С чего Судьба так холодна?"
Но та ответила - "Не стоит!", повисла сразу тишина.

"Я рада, дочка, вот увидишь, судьба готовить для тебя,
Великий путь для этой жизни и тайный смысл бытия."
Обняв Любовь она сдержалась, без капли слез она ушла,
Корить себя извечно будет, за то, что страшно солгала. 
 


Рецензии