Любовь - не вечна

Двое сердец искрящих
Кружились в танце
Им было все равно на людей их знавших
Только они
Вдвоем
Под треск бревен пылавших
Плясали
Не думая, ни о чем

Жизнь была прекрасна
Дети, семья, будто им все сниться
Но игра с огнем опасна
Ведь сердце может перестать биться


Рецензии