Грачу

Знаю тебя как-будто десятки веков,
Но на деле меньше десятилетия,
Прознали про стольких дураков,
Короче, мы плоды одного соцветия.

Но где твой блеск в глазах,
Куда пропал твой дух азарта,
И лишь отчаянье на устах,
Впал в спячку дух атланта.

Но верю я, что проснется борец,
Рыцарь Христа, с талантом творца,
Положивший знаменьям конец,
Друг и брат поэта-глупца.


Рецензии