Для М

В этой игре мы давно уже проиграли, недруг мой
Поцелуй меня в щеку и разойдёмся
Или не разойдёмся
Почитаешь Уитмена наизусть
Попьешь кофе
Признаешься мне в любви
Я даже ничего не чувствую
Не знаю
Стоит ли
Умолять тебя
"Извини"

Мы давно уже проиграли, друг мой
Под гитару на кухне
Дурацкие эти мотивы
Весна опять вступает с высокой ноты
И застряет во рту
Цветком яблони или сливы

Они еще не цветут? Ну что же
Давай выпьем коричневой кока колы
Послушаем Корни
Как будто мы в прошлом десятилетии
Поправишь мне волосы
Нет, не трогай

Видишь какое разнообразие этих цветов на флагах
Видишь какое однообразие
В головах их
Я здесь танцую криво какую-то недосальсу
И заливаю вином
Маленький холодильник

Мы здесь проиграли
В первое воскресенье
Или когда ты родился, друг мой?
Недруг
Твои волосы цвета ветра
Который поднимает воздушную душную пыль
У меня недуг

Привычно говорить, простуда
Какая-то там ангина, даже с именем совпадает
Я, твердящая, что счастье определённо можно как-нибудь обозначить
Расхерила все одним только робким взглядом

Не страдай,  нытик, это и вправду
Игра на любителя и гурмана
Я просто плыву когда попадаю в кровать
Хотя я не люблю плавать
Но тебе же то лучше знать
В этой жизни
Как-то можно
Отключить эту опцию
"Выживать"?


Рецензии