Безусловная любовь-

Безусловная любовь.
Всё понятно без слов.
Числа, даты, совпадения.
Один день рождения.

Безусловная любовь.
Больше дела, меньше слов.
Странности вещих снов.
Холодный разум, горячая кровь.

Любовь безусловная.
Чистая, светлая, непрекословная.
Как дорожка ровная.
Родственная душа как будто кровная.


Рецензии
Безусловно это просто набор слов.

Леонида Фиалкина   01.08.2021 06:24     Заявить о нарушении