***

В сладких снах тебя обнимаю...
В свете звёзд и сверканье зарниц...
С теплотой потом вспоминаю
Как твоих касалась ресниц...
Чувством тем вновь и вновь наслаждаясь
Забываю печали, тоску...
И, мечте всей душой отдаваясь, 
Верю: когда-то тебя обниму наяву...


Рецензии