А вы когда-нибудь любили расстояние?

А вы когда-нибудь любили расстояние,
Которое отнимало у вас людей?
Которое вводило в такое состояние,
Что знобило сильнее всяких февралей?

А вы когда-нибудь хотели что есть силы
Распахнуть крылья и его преодолеть?
И все края родные были вам не милы,
Уж до того болезненно терпеть...

А вы когда-нибудь любили расстояние?
А вы когда-нибудь шептали в тишине
– за что дано вам это наказание,
Боль от которого не утопить в вине?


Рецензии