Исцеление

 
Когда отказывает тело
Пора подумать о душе
Болезнь она нашлет умело 
Чтобы напомнить о себе.

Что тело, только оболочка
Сосуд, вместилище души
И если нет в себе покоя
Тебя никто не исцелит.

Прими себя в миру как данность
Прими извилистость пути
Прияв судьбу, как жизнь и радость
Ты сможешь Я вновь обрести.


Рецензии