Голос Адажио

 ....Кофе бежит по гортани, коснувшись желудка...
 ...Голос молочной капели в ушах Поднебесной...
 ...Выжить и выжать нектар из фрагментов грейпфрута...
 ...Чувствовать город с оттенком клубнично - телесным...

 ...Черные дыры в душе - одиночеством душат...
 ...Ходит Господь по Земле сорок дней, и все видит...
 ...Чистой водой освятить бы дорогу и слушать...
 ...Звуки "Адажио" - Божья молитва, что любит.

 ...Солнца коснуться, обжечься немного: терпимо...
 ...Выждать мгновение, стать невесомой, воздушной...
 ...Вы(гореть), и (воз)родиться ванильным пломбиром...
 ...Жизнь, как пентхаус: её не свалить, не (раз)рушить.

 ...Верить, прощать, и стремиться спастись из руины...
 ... Выдохнуть воздух, и стать хоть немного свободней...
 ...Выжечь любовь невозможно ни сном, ни вакциной...
 ...Дождь барабанит по сердцу нелетной погодой...

 04. 05. 2021


Рецензии