спешу

Спешу писать я,тороплюсь-как будто гонит,
Меня вперёд Судьбы  несказанный- позыв,
Чтоб всё Успеть,Сказать,Понять Исполнить,
Ведь что-то нас Тревожит- как (Императив).

ОН требует и заставляет нас всех-Жить,
И Смочь, (Всё) воплотить не глядя в прошлое,
Для этого, ведь надо вспомнить (Всё) и позабыть,
И возродить в себе, всё то- (Хорошее).
 
Оно ведь есть,Существовало в нас- с тобой,
Мы просто позабыли про Него- А (Зря),
И вспоминая Жизнь- она ведь как (Прибой),
НАС возвращает- Вспять на беды несмотря.

Поэтому, нам жить придётся так,
Как хочется вести нас, Мирозданью,
НО, постарайся не попасть -впросак,
Ты Своего,(Эгоистического) Здания.

Что (ЭГО) нас влечёт вперёд, Да это же прекрасно,
Не забывайся просто Это ведь- (Толчёк),
Который задаёт твой путь- и не напрасно,
Задумайся куда тебя в итоге,приведёт.


Рецензии