Мне хочется

Мне хочется счастья тебе пожелать ,
Себе может тоже немножко , 
Простого , земного вкусить благодать ...
Я вижу по жизни дорожка ...
То вправо , то влево , то прямо идет ,
Рождая по жизни сюжеты ,
По горло загружен , а то без забот ...
 У счастья наверно приметы...
Которые надо душой увидать ,
Откликнуться сердцем и что  ли...
 И можно на руки тихонечку взять ,
Когда ты воистину волен


Рецензии
Приятное дуновение тепла и нежности. Спасибо.

Галина Антонова 4   06.05.2021 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.