Разбито

Тебя я больше не люблю, моё сердечко вновь разбито
И блеск твоих красивых глаз уже не тянет как магнитом.
Уже и кофе пью один и по ночам  смотрю на звёзды,
Пытаюсь я тебя забыть,но до сих пор ещё волнуюсь.
А ты была мечта моя, тебя любил я больше жизни
И лишь тобою только жил, одну тебя боготворил.
Ты не любила никогда,я был удобным для тебя,
Как жаль,что поздно понял я, что ты чужая, не моя.
И как всегда любви итог: один в тоске, другому пох...
Тебя я больше не люблю, я стал спокойно спать ночами,
На сердце раны заживут, я вновь в кого-нибудь влюблюсь,
Вот только будут выбирать своей душе родную душу
И буду счастлив я, когда она меня полюбит тоже
У счастья просто правил нет, любовь на свете всех дороже.


Рецензии