Сад-огород. стихи

Вот и Лето началось,
И откуда всё взялось.
Работ на даче навалилось,
И Солнце в небе удивилось.

Теперь поеду я на дачу,
Посмотрю свою удачу:
Томаты выстроились в ряд,
Капуста выросла из гряд.

Тут и слива, вишня,
Обработать их не лишне.
Огурцы поднялись в рост.
Так хорош нам их прирост.

С настроением я с ними вожусь,
Полью водичкой, подкормлю.
А где надо - прорыхлю,
Потом в тенёчке нахожусь.

Расцвели цветы - радуют глаз,
Работа спорится у нас.
Цветущий сад - наш огород,
Настроение и заготовки на весь год!


Рецензии