Чем больше слов

Чем больше слов,

Тем меньше денег.

А деньгам не нужны слова.

Ну а какой-то массовик затейник

Всем напоёт, что кругом голова.

А я теперь узнаю сам.

Что деньги только лишь,

Идут к деньгам.


Рецензии