Чем увлажнённей воздух...

Чем увлажнённей воздух, тем острее
Проникновенье солнечных лучей,
Острее нюх, и зрение точнее
Того, чей шаг старательно прочней,

Скользка поверхность с вымокшей травой,
Септет пернатых кроет удивление,
На проводах - дискуссионный бой,
Кто ниже, принимает то за пение,

Но явь не долго даст передохнуть,
Опять "стреляет" точечно точёно,
Промокнет тот, кому дан шанс шагнуть,
Намокнет каждый кем-то не прощённый...


Рецензии
🙏 здравствуй милая Анечка

Стихоруков Сергей   10.05.2021 22:33   Заявить о нарушении
тебе весенняя

Стихоруков Сергей   10.05.2021 22:34   Заявить о нарушении
🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️

Стихоруков Сергей   10.05.2021 22:35   Заявить о нарушении