***

По улицам большого города,
Среди стен высотных домов,
Девушка, не чувствуя холода,
Гуляет с книгой стихов.

Опущенный взгляд. Одетая броско,
Она не сливается в толпе.
У нее большие цели. Упорством
Потенциал раскрыла в себе.


Рецензии